Política de Privacidade

1. Introdução

Regulamento Geral de Proteção de Dados (RGPR), que produzirá efeitos a partir do dia 25 de Maio de 2018, tem por objectivo regular o tratamento de dados pessoais e assegurar a proteção dos mesmos.

Através da implementação do regulamento procura-se estabelecer todas as regras que evitem a utilização indevida dos dados pessoais, aplicando novos mecanismos de controlo para assegurar a privacidade dos mesmos. Aplica-se este regulamento a todos os dados pessoais de pessoas singulares com residência na União Europeia.

O Nosso Compromisso:
Como Responsável pelo tratamento de Dados, a Incla Beauty Store recolherá os dados estritamente necessários para os fins a que foram autorizados pelo titular dos mesmos, não utilizaremos os dados para outros fins que não os que  tenha consentido; apenas guardaremos os dados pelo período necessário à prestação do nosso serviço; comprometemo-nos também a não transferir os seus dados para terceiros, além dos estritamente necessários e que forem autorizados pelo titular dos dados pessoais.

O Seu compromisso:
Pretendemos em todas as nossas comunicações, ser transparentes e claros quanto à nossa política de privacidade de dados. Pelo que tendo em conta a sua opção, caso pretenda continuar a receber comunicação da nossa parte, iremos precisar do seu consentimento e em momento algum pretendemos fazer spam, mas sim disponibilizar informação que seja relevante e do seu interesse.

  • CONSENTIMENTO:
    Pretendemos comunicar apenas, com as pessoas que tenham dado o seu consentimento expresso, de modo excecional poderemos comunicar com as mesmas quando a comunicação é essencial à prestação de um serviço.
    Poderá a qualquer momento alterar as suas definições relativas à privacidade dos seus dados pessoais na sua área de cliente.

  • TRANSPARÊNCIA
    É nosso objectivo continuarmos a ser transparentes em todas as comunicações relativas aos nossos serviços e informações do interesse do titular dos dados.

  • PORTABILIDADE
    Caso pretenda, disponibilizamos em formato digital, um ficheiro com os seus dados pessoais para que possa consultar os mesmos ou exportar para um outro serviço.

  • DIREITO AO ESQUECIMENTO
    Poderá a qualquer momento, eliminar os seus dados pessoais, no entanto perderá o acesso à sua conta de cliente. Comprometemo-nos a não efectuar quaisquer tratamento dos seus dados após este pedido. Alertamos, no entanto, que os mesmos serão armazenados pelo período legalmente definido para o cumprimento de obrigações legais.

  • SEGURANÇA
    A Incla Beauty Store está ciente que os dados pessoais são de extrema confidencialidade pelo que implementou todas as normas e regras possíveis de forma a prevenir que possíveis falhas de segurança possam vir a colocar os seus dados em risco.

02. RESPONSABILIDADE DA RECOLHA E TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS

Os seus dados serão recolhidos e tratados pela Incla Beauty Store, pessoa coletiva número 515 178 900, com sede na Rua da Constituição, nº 2295, 4250-172 Porto, doravante Incla Beauty Store. É esta a sociedade responsável pelo tratamento de dados pessoais conforme Regulamento (EU) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de Abril de 2016 (de ora em diante RGPD). Para as questões relacionadas com o tratamento dos seus dados pessoais poderá contactar a Incla Beauty Store através dos seguintes meios:

Telefone: 221 173 333
Carta registada: Incla Beauty Store - Apoio ao Cliente
Rua da Constituição, nº 2295, 4250-172 Porto

A Incla Beauty Store nomeou um Encarregado de Protecção de Dados, o qual poderá contactar através do seguinte endereço electrónico: geral@incla.pt.

03. PROCESSAMENTO E ALTERAÇÃO

Ao disponibilizar os seus dados pessoais à Incla Beauty Store, o cliente reconhece e aceita que os mesmos sejam processados de acordo com a presente Política de Privacidade e com as regras e princípios constantes dos respetivos termos e condições dos serviços utilizados. Nesta medida, e no que se refere ao processamento dos dados pessoais, o cliente deve ler a presente Política de Privacidade e Cookies conjuntamente com os Termos e Condições Gerais de Utilização. Informamos que, sempre que se manifeste como necessário, alteraremos a presente Política de Privacidade e Cookies sem necessidade de qualquer autorização prévia.

04. O QUE SÃO DADOS PESSOAIS?

Trata-se de qualquer informação, de qualquer natureza e independentemente do respetivo suporte, relativa a uma pessoa singular, direta ou indiretamente, identificada ou identificável (titular dos dados).

05. QUE DADOS PESSOAIS SÃO RECOLHIDOS E TRATADOS e com que fundamento jurídico?

Os dados pessoais recolhidos pela Incla Beauty Store são aqueles estritamente necessários à finalidade do tratamento, nomeadamente, o nome, a morada, número de contribuinte, número de telefone e correio eletrónico dos nossos clientes, mas poderão ser recolhidos outros dados necessários ao fornecimento de produtos ou serviços. Os dados pessoais serão tratados com base no consentimento expresso e específico previamente prestado. A Incla Beauty Store poderá, ainda, tratar os dados necessários, designadamente, à execução de um contrato ou cumprimento de obrigações legais.

06. QUANDO E COM QUE FINALIDADE RECOLHEMOS DADOS PESSOAIS?

Os dados pessoais que recolhemos dos nossos clientes são solicitados aquando da realização de uma compra ou encomenda de produtos ou serviços na nossa loja ou no nosso site, aquando da criação da área de cliente no site da Incla Beauty Store. Alguns dos dados pessoais são de fornecimento obrigatório. A Incla Beauty Store informará dessa obrigatoriedade. A disponibilização de dados incorretos ou inexatos é da exclusiva responsabilidade do cliente titular dos mesmos.

A recolha e o tratamento de dados pessoais pela Incla Beauty Store têm as seguintes finalidades detalhadas abaixo:

  1. Gestão de Clientes, uma vez que a Incla Beauty Store se dedica à venda de artigos de cosmética, estética e beleza e também à prestação de serviços acessórios, como o serviço pós venda, através de loja física e da loja online, o tratamento dos seus dados é necessário para o cumprimento do contrato de compra e venda ou de prestação de serviços a celebrar. 

  2. Marketing ou Telemarketing, a Incla Beauty Store poderá tratar os dados pessoais recolhidos para enviar ao respectivo titular informações sobre produtos e serviços por si comercializados. Este tratamento de dados pessoais será realizado unicamente com o consentimento expresso do titular, prestado nomeadamente ao criar uma ficha de cliente em loja, uma conta online através do site, ou ao subscrever a nossa newsletter. Caso consinta, receberá comunicações de marketing através de e-mail, correio, telefone e/ou SMS. Poderemos partilhar os dados pessoais recolhidos com terceiros que gerem redes sociais, como por exemplo o Facebook e/ou Instagram, para efeitos de realização de campanhas de marketing através das redes sociais.O consentimento para o tratamento de dados pessoais para efeitos de marketing direto pode ser revogado a qualquer altura pelo seu titular.Os dados pessoais recolhidos para esta finalidade serão conservados até 2 anos após o último contacto comercial do Cliente com a Incla Beauty Store.

  3. Definição de perfis, a Incla Beauty Store realiza a definição de perfis com base na informação relacionada com as compras efetuadas na nossa loja física e/ou na nossa loja online, registando os produtos adquiridos, valores pagos, data e hora, assim como o local de aquisição. A informação recolhida é analisada para identificar o seu perfil de consumo, permitindo à Incla Beauty Store melhorar a sua oferta e planear a sua comunicação, enviando informação personalizada e adequada ao perfil de cada cliente.

  4. Videovigilância, a loja da Incla Beauty Store dispõe de um sistema de videovigilância, devidamente sinalizado. As gravações de imagem obtidas pelos sistemas videovigilância são conservadas, em registo codificado, pelo prazo de 30 dias contados da respetiva captação, findo o qual são destruídas (sem prejuízo da conservação por período superior em caso de processo judicial).

  5. Recrutamento, a Incla Beauty Store durante o processo de seleção e recrutamento, procede à recolha e tratamento de dados pessoais dos respetivos candidatos. Os dados pessoais de qualquer candidato serão mantidos durante cinco anos após a recolha dos mesmos..

  6. Os dados pessoais recolhidos também serão tratados para responder às questões, sugestões ou reclamações apresentadas pelo respectivo titular à Incla Beauty Store. Neste caso, os dados pessoais serão conservados durante dois anos após a última resposta da Incla Beauty Store.

07. PARTILHA OU TRANSFERÊNCIA DE DADOS PESSOAIS

A Incla Beauty Store poderá recorrer a subcontratantes para a manutenção, alojamento e gestão dos seus sistemas e equipamentos informáticos, nos termos permitidos pela legislação que regula o tratamento de dados pessoais, ficando estas entidades obrigadas a guardar sigilo e a garantir a segurança relativamente aos dados pessoais a que, para o efeito, tenham acesso, não devendo utilizar esses dados para quaisquer outros fins, ou em benefício próprio, nem relacioná-los com outros dados que possuam.

Os dados pessoais poderão, ainda, ser disponibilizados aos tribunais e às demais autoridades competentes, no estrito cumprimento do disposto na lei.
Os dados pessoais recolhidos pela Pluricosmética serão tratados dentro do espaço da União Europeia.

08. PERÍODO DE CONSERVAÇÃO DOS DADOS PESSOAIS

A Incla Beauty Store conserva os dados pessoais durante os prazos de conservação supra identificados e apenas durante o período de tempo necessário, ou para o cumprimento de obrigações a que esteja legalmente sujeita. Em qualquer caso, terminada a relação com os titulares de dados pessoais, estes deixaram de ser tratados para efeitos comerciais.

09. SEGURANÇA E CONFIDENCIALIDADE DOS DADOS PESSOAIS

A Incla Beauty Store empenha-se na implementação de todas as precauções necessárias para preservar a confidencialidade e segurança dos dados pessoais recolhidos e tratados, impedindo que estes sejam distorcidos, danificados, destruídos, ou que terceiros não autorizados tenham acesso aos mesmos.

Foram desenvolvidas medidas de segurança técnicas e organizacionais de ponta, especialmente no que diz respeito a sistemas de informação. No entanto, não controlamos todos os riscos relacionados com a utilização da Internet alertando desde já para a existência de possíveis riscos associados ao seu uso e funcionamento, e consequentemente, à partilha de dados pessoais por esta via.

10. DIREITOS DO TITULAR DOS DADOS PESSOAIS

De acordo com a legislação em vigor, o titular dos dados pessoais tem direito de acesso e retificação dos seus dados, bem como o direito de solicitar a sua eliminação, opor-se ao seu tratamento e obter a sua limitação ou portabilidade na medida em que esta seja aplicável.

Pode igualmente opor-se a que os seus dados sejam utilizados com o fim de criação do seu perfil de cliente, deixando neste caso, de beneficiar de ofertas ou serviços personalizados.

O exercício de algum dos direitos legalmente conferidos, pelo respectivo titular, deve ser feito por meio de carta (ou mensagem de correio eletrónico) assinados pelo próprio.

Os direitos conferidos podem ser exercidos através de contacto direto com a Incla Beauty Store por:

  • Telefone: 221 173 333
  • Carta registada: Incla Beauty Store - Apoio ao Cliente
    Rua da Constituição, nº 2295, 4250-172 Porto

O titular dos dados pessoais, deve ter presente que, em certos casos (como por exemplo, por imperativos legais) o seu pedido poderá não ser imediatamente satisfeito. De qualquer modo, será informado das medidas tomadas nesse sentido, no prazo máximo de um mês a partir do momento em que o pedido for efetuado.

O titular dos dados pessoais pode, ainda, retirar a qualquer momento o seu consentimento, quando aplicável, através dos canais disponibilizados para o efeito. No entanto, a retirada de consentimento não compromete a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento previamente dado nem o tratamento posterior dos mesmos dados, baseado noutra base legal, como é o caso do cumprimento do contrato ou da obrigação legal a que a Incla Beauty Store esteja sujeita.

11. DIREITO A APRESENTAR UMA RECLAMAÇÃO

Para qualquer questão sobre a recolha e tratamento de dados pela Incla Beauty Store, o respetivo titular pode contactar por correio eletrónico o Encarregado de Protecção de Dados através do endereço geral@incla.pt.
Pode igualmente apresentar uma reclamação junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD), R. de São Bento 148, 1200-031 Lisboa, sobre a forma como a Incla Beauty Store recolhe e trata dados pessoais.

12. UTILIZAÇÃO DE COOKIES

O site https://www.incla.pt, como muitos outros, utiliza pequenos ficheiros chamados cookies para ajudar a personalizar a sua experiência. Saiba mais sobre cookies e como pode controlá-los.

Esta página contem informações sobre o que são os "cookies", os cookies deste site, como desativar os cookies no seu navegador, como desativar os cookies de publicidade de terceiros, e também ligações úteis com mais detalhes sobre este assunto. Se precisar de mais informações, ou se tiver outras perguntas acerca do uso dos cookies no https://www.incla.pt, por favor entre em contato no seguinte endereço geral@incla.pt.

O que são os "cookies"?

Os "Cookies" são ficheiros de texto pequenos armazenados pelo navegador (ex. Chrome, Firefox, Internet Explorer etc.) no seu computador ou telemóvel. Permitem que os websites armazenam coisas como as preferências dos usuários. Os cookies são como a "memória" do site, permitindo-lhe reconhecer um usuário e responder adequadamente.

Porque respeitamos o seu direito a privacidade, pode escolher de não permitir certos tipos de cookies.

São duas grandes categorias de cookies:

  • Cookies de sessão - Chamados também cookies transientes, estes cookies são apagados quando um usuário encerre o navegador. Os cookies de sessão são armazenados na memória temporária e não são guardados depois que o usuário encerra o navegador ou sai da conta.
  • Cookies persistentes - Os cookies persistentes ajudam os sites de lembrar a sua informação e as configurações quando os visita no futuro. Este resulta num acesso mais rápido e mais conveniente para si, porque por exemplo, não tem de efetuar de novo o login. Os cookies persistentes podem incluir cookies colocados por um site distinto do site que o usuário está visitando (conhecido também como "cookies de terceiros") - que podem ser utilizados de forma anónima para lembrar as preferências do usuário.

Como utiliza este site cookies?

Uma visita a uma página deste site pode gerar os seguintes tipos de cookies:

  • Cookies essencias
  • Cookies de desempenho
  • Cookies de redes sociais e publicidade

Alguns destes cookies podem ser colocados por serviços terceiros.

Cookies essenciais

Estes cookies permitem-lhe guardar as suas preferências acerca dos outros tipos de cookies utilizados, e também o acesso as funcionalidades de base deste site.

Estes cookies armazenam certas preferências do usuário em relação com este site, para que o usuário não precisa de os configurar cada vez que visita o site.

Cookies de registosão gerados quando um usuário é registado neste site, com o objetivo de nos informar se o usuário está logado ou não. Os nossos servidores utilizam estes cookies para saber a conta na qual está logado e para lhe oferecer uma experiência mais fácil de interagir com o site.

Colocamos também outros cookies para permitir o uso normal do site são os cookies para o carrinho de compras e a lista de Favoritos (com o objetivo de guardar as informações acerca dos produtos que adiciona no carrinho ou aos Favoritos), os cookies de localização (utilizados para estabelecer a sua localização em função do IP, com o objetivo de pré-preencher certos campos necessários para o registo ou o checkout), os cookies de sessão gerados quando acessa o site e são automaticamente apagados depois de fechar o navegador (necessários pelo protocolo HTTP e necessários para preencher certos formulários ou para interações com certos elementos específicos do site etc.) cookies colocados pelas aplicações de chat que lhe permitem entrar em contato com o serviço de clientes

Sem os cookies essenciais, não íamos poder guardar as suas preferências de cookies e o uso de certas funcionalidades essenciais do site, como a colocação de pedidos, não ia ser efetuada nas melhores condições.

Cookies de desempenho

Estes cookies incluem os cookies de desempenho e os cookies de análise de tráfego.

Estes permitem-nos medir numa forma agregada o tráfego no nosso site, para identificar as fontes de tráfego, obter informações sobre as mais visitadas ou menos visitadas páginas e sobre como os usuários interagem com este site.

Todas as informações são coletadas numa forma agregada e completamente anônima. Estes cookies são colocados por serviços de Análise Web (ex: Google Analytics).

Se não permitir estes cookies não vamos saber quando visitou o nosso site, e não vamos poder monitorar o desempenho geral do site.

Cookies de Redes sociais e publicidade

Estes cookies podem ser configurados através do nosso site pelos serviços de publicidade que utilizamos ou pelos serviços de redes sociais.

Este tipo de cookies pode ser utilizado pelos serviços de publicidade para determinar um certo perfil dos visitadores e para exibir mensagens publicitárias relevantes nos outros sites que visita..

Se não permitir estes cookies, talvez não consiga ver certos anúncios relevantes.

Estes cookies provêm de terceiros, como serviços de publicidade (ex.: AdSense, AdWords), plataformas de redes sociais (ex.: Facebook, Twitter), etc.

Este site não pode acessar os cookies colocados por terceiros e terceiros não podem acessar os cookies colocados por este site. Por exemplo, quando compartilha algo utilizando um botão de rede social, a sua atividade será rastreada somente por esse serviço.

Como posso desativar os cookies?

Normalmente é possível impedir que um navegador aceite cookies, ou deixar de aceitar cookies de um certo site. Por exemplo, nós não podemos saber se está logado ou não sem utilizar cookies, e não vai poder publicar comentários.

Todos os navegadores modernos permitem-lhe de modificar as suas configurações de cookies. Estas configurações podem ser encontradas normalmente no menu "opções" ou "preferências" do seu navegador. Para entender melhor estas coisas, as ligações seguintes poder ser úteis, ou pode utilizar a opção de "Ajuda" do seu navegador para mais detalhes.

Powered by ProofFactor - Social Proof Notifications